Logo Mobile
tsubazo-japanisches-kochmesser-sashimi
tsubazo-japanisches-kochmesser-sashimi

Tsubazo - Japanisches Filiermesser Yanagiba

EUR 89,00 /je Stk.
inkl. 20% MwSt.

Auf Lager.

Lieferzeit: 2-3 Werktage
Versandkosten Österreich: € 4,90
Stk.

Produktbeschreibung


Dieses japanische Yanagiba bzw. Sashimi Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Typischerweise wird das Sashimi zur Zubereitung und Portionierung von rohem Fisch verwendet. Nicht für die Spülmaschine geeignet.

Klingenstahl Einschätzung


  • Klingenstahl: Daido 1K6
  • Klingenhärte: Mittelharter Messerstahl (58 HRC)
  • Schärfbarkeit: Einfach zu schärfen
  • Anhaltende Schärfe: 3.5/10
  • Klingenpflege: Keine Pflege der Klinge notwendig

Fazit: Dieses Messer hat eine sehr robuste Klinge, welche hin und wieder nachgeschärft werden muss.

Einschätzung von: Georg Gobec (Messermacher)

Messer Spezifikationen


Klingenlänge:
21.7 cm
Klingenbreite:
Grifflänge:
12.2 cm
Griffmaterial:
Pakkaholz

Deutsch

© webShopGG Software v1.5.0